Sport in Hessen wieder erlaubt - Ski-Club öffnet erste Trainingsangebote im Freien

Mittwoch: Skigymnastik / Frauengymnastik bis auf weiteres abgesagt

Tanja Nehme Hess. Meisterin Senioren im Cross

Bahntraining: Dienstagstraining findet statt

Org.-Team Lauf: Wir bedanken uns für die Bereitschaft zur Hilfe

Lauftreff Donnerstag Eingang Sportplatz Torwiese findet wieder statt

Tanja Nehmes nächster Streich in Gudensberg

Tanja Nehme Cross GudensbergBeim 2. Lauf des diesjährigen Crosscups Nordhessen kam keine Frau an Tanja Nehme vom Ski-Club Meißner vorbei. Der TSV Obervorschütz hatte beim Gudensberger Crosslauf für die Frauen eine 4.900 Meter lange Distanz ausgewählt. Der Veranstalter hatte diese in vier Runden aufgeteilt. Der Untergrund war zwar uneben, aber trotz des vielen Regens der vergangenen Tagen nur relativ wenig matschig. Der Strecken führte sowohl durch ein kleines Wäldchen, als auch über Wiesengelände.

Tanja hatte vom Start weg das Rennen voll aufgenommen und setzte sich sofort an die Spitze des Frauenfeldes. Bereits nach der ersten Runde hatte sie einen kleinen Vorsprung gegenüber ihren Konkurrentinnen herausgelaufen. Diesen vergrößerte sie von Runde zu Runde, so dass sie schließlich 41 Sekunden vor der Zweitplatzierten die Ziellinie überquerte. "Mit meiner Zeit von 21:19 Minuten bin ich für heute ganz zufrieden", freute sich die Siegerin. Obgleich die Zeit eigentlich gar nicht so wichtig gewesen wäre. "Hauptsache es ist ein Sieg!"

Tanja Nehme Cross Gudensberg