Paulila Frenzel gewinnt 800 Meter beim 10. Herbstsportfest des Eisenacher LV

Fotos vom 23. Meißner-Berglauf online

Clara Costadura und Robert Meier gewinnen Hessische Berglaufmeisterschaften

Hess. Berglaufmeisterschaften und Berglauf erfolgreich abgeschlossen - Ergebnisse auf raceresult.com und hlv.de

Hessische Berglaufmeisterschaften und Berglauf am 11.09.2021 – 10:00 Uhr in Abterode

Damen-Gymnastik findet statt

Skigymnastik mittwochs um 20 Uhr

Neujahrsgruß

fr

Liebe Mitglieder des Ski-Club Meißner,
werte Freunde des Vereins,

das neue Jahr ist bereits drei Tage alt, aber es dauert ja noch weitere 362! Also besteht durchaus ein Anlass, allen noch ein angenehmes, neues 2021 zu wünschen!

Möge es uns allen in erster Linie ganz viel Gesundheit bereithalten. Nach den Erfahrungen aus 2020 wissen wir alle, dieses Gut mehr denn je zu schätzen, obgleich wir doch alle bereits auch vorher etwas für unsere Gesundheit getan hatten!?

Des Weiteren mögen uns Glück und Erfolg (in der Reihenfolge auch variabel) beschieden sein, wobei letzterer sowohl auf den Beruf als auch auf unseren Sport bezogen sein kann!

Wenn wir zudem nur noch nette Mitmenschen um uns herum haben, sollte jeder von uns zufrieden sein können!?

Für das abgelaufene Jahr gilt es noch, Euch allen ein ganz herzliches Dankeschön zu schreiben – für Eure Treue zum Verein, für Eure Unterstützung! Letztere könnte 2021 stärker eingefordert werden, wenn es uns denn wieder erlaubt ist, Veranstaltungen durchzuführen, was ohne Eure Hilfe nicht möglich sein wird!

Bis dahin wünsche ich alles Gute!

Jochen Miersch,